注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重申胳膊的尊嚴

 
 
 

日志

 
 

新号开张启事 | 萧锐的第三个微信公号  

2015-06-10 00:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“不党,不卖,不私,不盲”是一代论宗张季鸾先生在1926年提出的“四不”言论方针,名篇《本社同仁之志趣》里,张先生亦论及“报业之厄运”,“言论衰微,未有今日之甚”,然“业言论者,宜不媚强御,亦不阿群众”,而今读来,唏嘘依旧。言论的使命与处境,历百年而未变,“犹如行舟,还正在过滩,犹如登山,还正在半路”。


从微博到微信,言说将至,管制随行,公共表达的冲动逐自由而居。尽管,有效的观点传播,可能需要不得不寻找更恰当的表达方式,比如更诙谐,或者装诙谐。


在理财、养生的“主流资讯”夹缝中,愿做一个顽固的抵抗者,严肃、倔强且缺乏趣味,处境局促却也乐此不疲。从“重申胳膊的尊严”到“不瘦兄说”,两个公号被销,第三个公号“法治锐言”(xiaorui-law)逆势再出发!恭请诸位师友关注。


微信众声喧哗,我且桀骜不驯。


微信公号:法治锐言(xiaorui-law

新号开张启事 | 萧锐的第三个微信公号 - 萧锐 - 重申胳膊的尊嚴

 

  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017