注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重申胳膊的尊嚴

 
 
 

日志

 
 

值得期待的南方周末评论版  

2007-06-21 17:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言论,向来是报馆的灵魂与旗帜!
 
 
开版的话
南方周末    2007-06-21 15:51:44

  今天,您会发现《南方周末》有了一点变化。我们把“方舟评论”从本报头版移至内版,原来的“众议”版、“视点”版有了新的面目,本报在新闻、经济、文化之外新分出一叠——评论。
  言论向来为报馆的灵魂与旗帜。本报加强后的评论叠共4版,架构如下:
  一版刊载本报评论员、特约评论员就时下重大问题的主张,本报总编的编务感言、记者采访之外的观察……您对本报评论和报道的回应,也有专门的栏目可供发表。
  二版为“自由谈”,凡对时事有深刻体味、独立洞见之人,皆可在各专栏畅谈。
  三版为“大参考”,意在条分缕析时事背后的纵深,前瞻时局的走向与时代的大趋势,为您认知国事、天下事提供参考。
  四版为“评中评”,我们会精心萃取上周三至本周三海内外报章的评论精华,并予以点评,让您能在短时间内尽览一周的新观点、新思想。
  一期四大整版的评论规模,不仅为本报23年报史所未有,或许也为国内报业所仅见。当然,形式的一时更新、多元,未必代表我们马上能为您提供更有价值的内容,但我们会一直尽心,一如既往地秉承本报“正义、爱心、良知、理性”的信念,杜绝一切傲慢与偏见,以周报所长,为您筑起一方中国的意见高地。
  

南方周末评论部

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017