注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重申胳膊的尊嚴

 
 
 

日志

 
 

“宪.法.现.在.连.球.都.不.顶.了!”   

2007-06-08 00:42:11|  分类: 憲政主義與現代中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大道消息:近日,西北政法大学图书馆之前的“宪法”雕塑被拆除!

  
“宪.法.现.在.连.球.都.不.顶.了!”  - 萧锐 - 萧銳博客-網易站

 图片说明:著名雕塑宪法顶个球”.位置:西北政法的图书馆前。据说某从不上网的领导同志从酒桌上闻听此佳话,非常、极其以及特别地大发无产阶级怒火,果断决定将此雕塑拆掉。于是乎,“宪法现在连球都不顶了!”。

同类项之大学标志性雕塑:

北大校园雕塑:科学还顶个球,民主连个球都不顶!

字母D和S,意为德赛两先生,S上顶个地球。寓意为:科学还顶个球,民主连个球都不顶。


 

读书顶个球!
此雕塑位于西邮,寓意:读书顶个球。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017